Кинофильм Шаолиньский богомол 1978 года в фильме правитель поручает бойцу из династии хан или хань разобраться с монгольским бойцом и еще один в 78 году мне 9 лет было я вот думаю все по китайским фильмам и тут этот китаец побеждает монгольского воина и убивает затем его.У меня в селе сосед монгол у него оказалось у жены старший ребенок совсем на монгола не похож светлый как поляки в селе и не узкоглазый к соседу монголу подошел Александриец и сказал что тот воспитывает его сына оказалось жена его будущая забеременела не от него вышла замуж за него он думал сын его но тот Александриец подошел и рассказал ему все он там к некоторым подходил с нашего села и спрашивал кто его сына воспитует.Сосед мой монгол старшего я слышал ганять начал потом хотел повеситься так как желудок был искалечен у него его из петли вынули и он умер в белой гарячке на следующий день так как желудок его с алкоголем не справлялся потом бойцу из династии хан поручают узнать кто не подчиняется правителю и отправляют туда с заданием там он под видом учителя проникает к тем и якобы становиться женихом его дочки и все рвется доложить правителю но его не отпускают тот что руки из тени знает борец хороший и тот хан его боится думаю тот борец мой дед был кто же эта сволота из династии хань или хан непонятно. https://ok.ru/video/427320347360Добавлено (22.07.2020, 20:50)
---------------------------------------------
3 запись.И по фильмуэффект Скопии кто там кого откармливает или евреи греков или греки евреев чтобы
съесть в лесу кого-то откармливают неизвестно и говорят что будут кормить как
королей похоже на ритуал кстати.Демокрит, греческий философ:
«Каждые семь лет иудеи хватают иностранца,ведут его в храм и убивают, изрезая мясо на мелкие куски»
.
Апион, защитник греков:
«Иудеи убивают и поедают не иудеев. Онипохищают грека, откармливают его в течение года, затем приводят в лес, там едят
его плоть, и клянутся в ненависти к грекам»Служил я кстати возле
Семипалатинского полигона зачем интересно меня туда отправили и кто?
В ответах майл.рю изучают разные вопросы погрекам и задают вопросы по Тарасу Бульбе и Андрею ну Андреи бывают разные,а
некоторые украинские казаки такие как Ильенко главный по кино Порошенко друг
бульбой даже торговали татарам продавали в рабство деньги нужны были.И там в
ответах майл.рю разные вопросы по грекам что делали с греками если они долги не
отдавали ну мой знакомый Коля один Чайка если долги то с балкона за ноги если
туфли не большие и клиент из них не вываливался и деньги отдать был согласен то
успевали вытащить.И вообще о греках.Я к грекам средне отношусь более важно за
что их выселили с Крыма россияне и как к ним относятся евреи эти которые
благодаря зомбированиям начали подставлять заместо себя людей с испано
ирландской кровью что интересно пишут что бретонцы все блондины а вот и не все
так и передайте блогеру Лещенко еще поляки блондины и Боря Моисеев шотландцы
блондины такие же как Боря поэтому так и ходят что делали с греками евреи и как
относились можете узнать по ссылке не согласные курдюк хана будет.Что вы
скажете по этим трем вопросам? https://ajbolit444.livejournal.com/1567084.html
Добавлено (22.07.2020, 20:51)
Один самурай деньги бросает кому-то и говорит вы им служите если учестьчто игра на живые деньги у русских есть то деньгами считают людей Коломойскому
же в психушку пора он говорит что все они заняты печатанием денег вот поэтому
Порошенко у него банк и забрал.Сейчас фильм смотрю где снимается этот
недоеденный грек Менделор с Тактаровым фильм называется Загнанный 2017 года.Кто
кого ест это еще выяснить надо может Менделор тоже еврей такой как Дубинский и
они раздумывают что бы им приготовить на Пасху со Спилбергом.Саши Моисеева яйца
уже давно съели то ли китайцы то ли Чикатило.Менделор в фильме стрелка играет
килера не зря он с Зуевым Тимуром похож с улицы Боженко дом 26 города Ровно
Тимур помойму мастер спорта по стрельбе был у его старых помойму в парке
атракционы там чертово колесо качели всякие.http://fantastik.space/publ/fantasticheskie_filmy/zagnannyj_2017/50-1-0-4512
Добавлено (24.07.2020, 20:02)
Сегодня мне посоветовали посмотреть один фильммерзопакостный с Арменом Петросяном называется фильм Конструктор красного цвета
фильм я посмотрел ну и на что они там намекают хотелось бы узнать пояснее
слышал я историю одну что армянский повар в борщ насрал в столовой не знаю или
правда.Видели к каким подопотным приравнивали армяне этих зомбированых людей
мне знакомый говорил еще в Финскую войну такие опыты над солдатами ставили они
мучились сильно в ноги железо ставили и прочее солдат калечили в союзе как ты
пошел в армию тебя прозомбировали меня вообще с детства обрабатывали они думали
что я в себя уже не прийду докалечили на севере еле соображал уже речь нарушили
и вообще вот у меня по бабке кровь малых народов кавказа есть вот какое к ним
отношение пришли на их землю и калечат к обезьянам еще причисляя.Ссылка на
фильм
https://u168.ru/online/Фильмы/Драмы/Конструктор%20красного%20цвета.mkv
Добавлено (24.07.2020, 20:03)
У меня бабка по старой имееткровь малых кавказских народов можете посмотреть фото я в ответах майл.рю
спрашивал к какой нации бы отнесли зачем меня эти твари так зомбировали чтобы
сделать конченым вот вопрос и кто зомбировал это чтоб сделать человека
сумасшедшим еще химии травили действующие на психику и потом вычислять его
действуя по инструкциям чтоб запустить зомби програмы их надо поубивать за это
включая исполнителей. Вот фото моей бабки чтоб не сомневались она со
Ставрополья https://otvet.mail.ru/question/214415619
Добавлено (20.08.2020, 03:45)
Начнем с начала. Семиты -это целая группа народов, имевшая когда-то общий язык. Со временем эти народы
разошлись, а с ними возникла и целая группа семитских языков на Ближнем
Востоке. Наверное, вы удивитесь, но к семитской группе относятся вместе с
евреями еще десяток народов и, в том числе, арабы. Арабы, как и евреи, тоже
семиты. Я вот раздумываю почему когдагеологи севера работавшие в вечной мерзлоте строили себе домики в Изюме их там
кинули и все мой старый был начальником капитального отделастроительства
геологии.Это люди которые сидели в вечной мерзлоте по 15 лет и больше их просто
кинули там и все строительство все так и осталось там незаконченым я в те годы
уже был того башка стояла дошло до того что даже в самолете отравили.Там такого
одного помню с этого Изюма здоровый такой ростом и килограм под 180 черный
такой немного кучерявый злодий такой.Моему старому пришлось для геологов
вышедших на пенсию дома строить в Тюмени там дачи в лесу и многоквартирные
дома.Зимой минус 35 и больше но уже не тундра леса есть.И вот думаю что это за
Слободенщина такая где воевали за немцев расправлялись с беларусами например в
войну очень жестоко хуже карателей так называемые украинские казаки не путайте
с русскими.И почему такие как Радио НВ Деркача спокойно гадит Житомирцам
например еще беларусам и украинцам других районов Украины и заодно гадят
терским казакам их еще и ссылать помогали люди такие как Бочаров с Ростова
после революции не всех сослали терских которых уже почти итак не осталось да
еще зомбирования людей совместно с немцами и евреями.Как все это обьяснить?Кто
такие Черкесы. Появление черкесов на Украине Ригельман относит к XIV веку,
когда ими и был основан город Черкассы: «в XIV столетии, когда черкесы в
здешние места из Кабарды пришли властью татар, собравши множество сброда,
слободы населили и воровством промышляли, но для многих на них жалоб татарским
баскаком на Днепр переведены и город Черкасы они построили, который доныне на
том же месте и тем же званием именуется, состоящий на правой стороне реки оной,
ниже города Канева, почему все казачество и вся Малороссия потом черкасами
проименовались,…». Говоря об украино-черкесских связях, Ригельман опирался не
только на исторические летописные свидетельства о переселении черкесов в
Поднепровье, он подчеркивал сходство этнонимии, материальной культуры,
антропологического типа и обычаев. Ригельман основывался в том числе и на
собственных наблюдениях, поскольку бывал на Северном Кавказе и был знаком с
культурой и бытом черкесов. В. Н. Татищев писал «ПЕРВЫЕ КАЗАКИ — СБРОД ИЗ
ГОРСКИХ ЧЕРКЕС, в княжение Курском в 14 столетии явились, где они слободу
Черкасы построили и под защитой татарских губернаторов воровством и разбоями
промышляли, потом перешли на Днепр и г. Черкасы на Днепре построили».
Историк-этнолог Гумилёв Л. и Шамбаров В.говорят, что казачество возникло путём слияния касогов и бродников, после
монголо-татарского нашествия. Касоги (касахи, касаки, ка-азаты) — древний
черкесский народ, заселявший территорию нижней Кубани в X—XIV веках, а бродники
— смешанный народ тюрко-славянского происхождения, впитавший остатки булгар,
славян и также возможно степных огузов.
В. Гатцук, украинский исследователь началаXXв., демонстрирует ЧЕРКЕССКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЗАПОРОЖСКИХ КОЗАКОВ уже в
совершенно категоричных тонах: «Города Канев, Черкасы, Чигирин основаны и
населены Касогами, и все сельское, хуторское, поселение по обоим берегам Днепра
к югу от Киева состояло тогда из Касогов. Касоги-Черкесы слились с местным
тюрско-славянским населением и образовали, вместе с ними, так называемое
украинское племя.Арабами они не считаются а иллирийцами.
Добавлено (20.08.2020, 03:46)
анекдоты про Максима хрящева приходит хрущев к доктору идоктор ему говорит так у вас проблемы легкое придется удалять хрущев ему доктор
так у меня же печень вот именно печень не помещается
Добавлено (20.08.2020, 03:54)
Сегодня в тему ставлю 3 записи.Кинофильм такой 10 убийц Квай Шан в нем обучает конгфу способного ученика тот бьется с врагами там с 10 убийцами и Боло Янгом
Добавлено (20.08.2020, 03:57)
Фильм 2003 года Слова убийцы убийца философ такой играл со своей женой в слова он называет одно слово она должна назвать другое что я там уловил кабала слова такие у нас на работе где у меня стала башка одна с фамилией Егорова книжки по кабале и прочие у нее были.Фильм хитрый такой сами выводы делайтеhttps://kinogoo.cc/2962-film-slova-ubijcy-2003-smotret-online-na-kinogo.html
Добавлено (20.08.2020, 03:58)
Кинофильм Цепной пес актеры снимаются такие этот Малкович хорват якобы любитель природы якобы этот еще испанец Антонио Бандерас думаю с еврейской кровью у нас во дворе по Дорошенко 69 в городе Ровно Маден такой живет возле самогонщика еврея так вот у них с Бандерасом думаю сходство есть внешнее и этот еврей такой французского типа с выгнутым носом и мелкий у них на поляка похож это все группа Романа Полански тот вообще говорит что немцы его во время войны использовали как мишень этот трюфель польско французский гриб прозвище или грибок он видно решил пострелять сам по мишеням в качестве мишеней партизаны бывшие беспризорники и гиревики стреляет по их детям зомбированым и внукам.В фильме звучат проклены Бандерас считает что чума опять началась и воду отравили он прав в принципе. Это видимо они на меня на пасху навели тех перед пасхой за месяц отравили я пошел в запой пил с месяц выйти не мог колол противоядия началась инфекция некроз после тиосульфата это типа сернистой кислоты от этих ядов не помогает колол в мышцу и уже еле ходил я описывал пошел купить водки и до меня доколупались я и рукой махнуть не мог месяц пил еще нарыв и яд из-за которого в запой пошел руки немели плечи в затылке крутилось кординация нарушена потом операцию делал литр некротизированых тканей выдавили так они работают заказ на меня был я спросил ты кто такой думаю потом найду тот сказал якобы возле кого живет не нашел его там потом хотел котлету сделать из него или он бы из меня эти же лоси здоровые,а я отравленый нос занемевший удушья я жил на улице Шопена в детстве,а этот еврей актер прячется в пианино в фильме они таких как я зомбировали и меняли на своих таких как ашкинази немецко львовский Шпур.Меня же можно причислить к недоеденым грекам зомби конченым как показано в фильме Конструктор красного цвета https://ok.ru/video/1834500819646
Добавлено (20.08.2020, 04:00)
Кинофильм Спектральный фильм с фантастическим уклоном сюжет интересный хоть и непонятно что за невидимые существа.
https://ok.ru/live/375172374071
Добавлено (20.08.2020, 04:01)
Кинофильм Миссия Серенити 2005 года сюжет фильма по типу МК ультра там детей телепатов програмируют ставя им програмы всякие чтоб они работали на них програмируют способами паскудными особенно непослушных и потом увидев мультфильм там осьминог и еще кто-то и текст песни запускает у обработаного телепата зомби програму я читал что в МК ультра програмирование по всякому вели в один глаз специальные очки могли показывать мультфильм в другой какую-то кошмарную запись при этом им вводили всякие средства гипнотизировали и кодировали потом могли отпустить когда такая програма запускалась человек мог наделать что ввели в него обычно они малоуправляемые уже были в фильме еще над населением распыляли вентиляторами вещество какое-то чтобы снять агресию те и есть перестали другая часть взбесилась. https://ok.ru/video/38170987198
Добавлено (20.08.2020, 04:02)
Фильм И грянул гром 2005 года понятно стало откуда в фильме темы волн это думаю темы Ирландцев у меня сестра двоюродная например из-за маленького роста дюймовочка называли у них на фото внуков бабочки по углам.Был мультфильм в союзе дюймовочка муж двоюродной сестры Шпур фамилия курчавый такой и картавит как Ульянов это ашкинази со Львовщины люди же с ирландской кровью в мультфильме лягушки или жабы.Вот у меня например генотип можете проверить на национальную принадлежность бабка моя по старой со Ставрополья папаша 5 лет не мог иметь детей если искуственным путем то чье днк взяли или у кого из его родственников или неизвестно от кого меня причисляли к испанским индейцам и ирландцам всегда.Я зомбирован был по полной ашкинази же немецкие своим всячески помогают эльфам.В принципе я и внешне похож на ирландца и промелькивают испанские черты
https://ok.ru/video/1214347086526
Добавлено (20.08.2020, 04:03)
Кинофильм Секретный эксперимент темы МК ультра и там диметилтриптамина переделанного ЦРУ также темы палата номер 5 2012 год у них как идет это год выходы фильма 92 потом 83 год 13 лун Лубны я родился 5 числа мая например так записано на стенке там рисунок висит лицо и иксы как бы вместо глаз зрение у меня плохое кстати с детства испортили долго лечили потом хотя даже мусульмане знали что дед в беспризорниках был базарным воришкой маленького роста они лезвиями по лицам не резали в случае задержания вот те что одежду со спины в трамваях резали при задержании их могли махануть лезвием по лицу это о беспризорниках банды Мустафы.Возле нашего дома в Ровно часть связи локаторы и передающие всех типов включая комплексы были кольчуги по сюжету же фильма человека превращают в приемник радиосигналов это думаю связано с зомбированием видимо после определенной обработки человек становиться подверженым воздействиям ихних частот или радиосигналов особого типа что воздействуют на мозг.Что они и как использовали непонятно. https://ok.ru/video/350763551483
Добавлено (20.08.2020, 04:04)
Кинофильм Звездные войны эпизод 6 возвращение Джедая 1983 года в фильме актер хорват снимается тема такая звезда смерти и показывают взрыв якобы руками у звезды защитное поле его планируют отключить кстати в 86 26 числа взорвался Чернобыль звезда Полынь
https://ok.ru/video/1777249421960
Добавлено (20.08.2020, 04:05)
Скажу очевидную вещь мой одноклассник Женя Стрижевский был прокодирован из-за фамилии хоть он украинский чистый поляк его перевели в наш класс где-то в пятом классе из Костополя города прокодировали его думаю специально изменив психику из-за фамилии его Стрижевский типа парикмафер вот кто прокодировал вопрос меня вообще с детства обрабатывали поехал на полярный круг там башка просто стала перестал соображать речь нарушена была приехал оттуда пальнутый практически 16 лет потом ум по кусочкам собирал.С Женей иы общались жили в одном подъезде мне всегда было интересно с ним пообщаться он любил иногда если там зайдет кто песни поет выпивший женя запишет потом включит прикалывается но у Женя хоть и соображал но у него тоже начались заскоки шел он выпивший поругался с Коли Чайки женой.Взял кирпич и по ошибке выбил Женя не то окно по ошибке Саве Игорю выбил и потом уже пошел узнал что не то стекло выбил и уже Чайке постеклил.Саве то вообще мужики во дворе говорили что кирпич влетел в одно окно пролетел всю квартиру и вылетел в другое окно.Женя пришел ко мне и говорит ты же с Чайкой Колей в хороших отношениях скажи что ты выбил говорю не Женя если скажу что стекло выбил Чайка может неправильно понять.Женя пошел к Чайке извиняться там намазался чем-то что узнать нельзя было как он рассказывал.Я через пару дней Чайку спросил что Жене трындюлей выписали спросил Чайка у виска пальцем покрутил говорит что с него взять дурачок говорит Женя.Так вообще помню жене давал там книжку почитать про морфлот он мне дал книжку за Карлоса Кастанеду почитать я в те годы совсем еще того был такой из России приехал с полярного круга и у жени были заскоки хоть он соображал еще вот кто кодировал его и зачем?
Добавлено (20.08.2020, 04:07)
Смотрел кинофильм Страшная месть Боюса Ли разыскивают книгу написанную Брюсом Ли который умер там ищет каратист один и другие разыскивают друзей Брюса у которых может быть книга вначале фильма там танцуют показывают одежда как у украинцев якобы хохлы такие что интересно фильм есть другой с таким названием точно пытался этот посмотреть не смог и актер Рон Ван Клиф фильмографию глянул фильм у него Месть Черного дракона есть этот же фильм название Страшная месть Брюса Ли кунг-фу в ролях Samo Hung Ron Van Clief и Wang Ling Siu режиссер Lim Niing и актер Lam Vah у этого актера фильмография интересная взял ссылку
https://hkcinema.ru/actor/8573
Добавлено (20.08.2020, 04:10)
Еще один фильм с названием Страшная месть Брюса Ли 1978 года видимо фильм продолжние фильма План номер 9 так как в 78 году мне 9 лет исполнилось в фильме китайцы там школы якобы то ли змеи то ли дракона и учитель такой подленький по виду с такой улыбочкой видимо меня в 78 году на электросон и прочее я уже походил и возможно зомби програмы уже поставили всякими способами возможными в фильме снимается Боло Янг и японцы которых называют дикими собаками запада и двойника Брюса Ли с ними война там и с Боло Янгом их помошником вообще казаки серьги носили,а не кольца в ушах и там мастер стиля змеи изображающий из себя Брюса Ли борется с ними в конце китайцы побеждают японца ударами в живот и виски думаю это действие отрав на желудок если по яйцам удары так как у китайца после удара давит нечто похожее на яйца и потом удары в висок у моего друга из Донецка Шпака лопнула поджелудочная до этого он жаловался давит виски и голову с боков это действие яда какого-то тогда я о тентаклях и не слышал знакомый умер в 2013 году через год мне поджелудочную прихватило сосед мой монгольскую кровь имел может еще казахскую умер желудок его испортили у жены его диабет кстати моему деду тоже испортили желудок.Когда умер Брюс Ли вообще на его замену вышел двойник Брюс Лай думаю взяли из-за фамилии типа Брюс гавкай.Брюс Лай я его интервью слушал вроде человек неплохой был.Фильмы они снимали от имени Брюса Ли казаков они тоже монголами считают китайцы они вообще кем хочешь посчитать могут и делают вид что борются с мафией что против китайцев идет их казаки с Алтая выкинули когда-то китайцев.
Добавлено (20.08.2020, 04:12)
И что они называют захват флага смотритефото из фильма про банду Мустафы беспризорников откуда такие зомбирования
паганые у доведенных до сумасшедствия и зомбированых внуков беспризорников у
них в основном родители на фронте гибли революция кто за белых кто за красных
поэтому актер игравший Мустафу посылает всех к чертовой матери у кого были
кто-то из родычей и не было 18 посадить не смогли родычи позабирали часть
малолеток из спецприемников.Сажали их потом по ложным обвинениям мой дед
десятку получил его мать слепой сделали он из дома ушел в банду его отец избил
сильно за то что он лодку угнал у одного казака и так дед стал скитаться и
попал в банду Мустафы финку думаю комуняки подложили с инициалами жигана чтоб
на жигана подумали надо еще подумать что за жиган был вот так шпана ракетная
российская паганая по заказу увечитжизнь зомбированным внукам воров.Кто хочет захватить флаг банды Мустафы?Вот
смотрите на фото он на паравозе обложенный флажками лежит.Снимок из фильма https://b.radikal.ru/b34/2007/56/0d3142d7a414.jpg
Добавлено (20.08.2020, 04:14)
Кинофильм Проэкт зло 2012 года в фильме индейцы изображаются там перья и прочее это с чем связано ритуалы какие-то думаю в фильме тема удушья и прочее это травят людей ядами вызывающими удушья почему так много людей используют балончики чтобы облегчить дыхание человека травят и он потом оставшуюся жизнь мучиться балончики типа отрывин там сужают сосуды действуют плохо 8 часов если человек заснет не действует человек может задохнуться или впасть в кому или сердце может схватить или инсульт чтоб вы поняли чем травят людей и другие там темы посмотрите фильм из разных короткометражек кто там индейцы да кто хочешь может быть и люди с испанской кровью и ирландской и кто хочешь может быть любой нации если по каким-то причинам его решили уничтожить так они уничтожают и калечат людей.Посмотрев этот фильм вы поймете почему убили блогера в фильме Страна бурь исландский фильм. Ссылка на фильм
https://ok.ru/video/368480487980
Добавлено (20.08.2020, 04:15)
Этим с Черкасс я так понял чихать вообще на русских казаков они себя ни к русским не относили не к малороссам.Я вот все раздумываю про радио это НВ Фиалы захожу радио работает ощущение как буд-то за тобой спецслужба наблюдение ведет и говорит радио сегодня кодування вид табаку и дыму и потом начинают говорить про уколы вид собачого сказу понимаете. И у них передача есть ведет Алексей Тарасов скажени псы и этот то ли половец то ли не знаю кто Мустафаев этот желтокожий еще кандидат психологии. Может он не половец и зря на них думаю кто его знает там булгары печенеги и эти кипчаки. Надо сказать что сестра моя двоюродная папа ее Тарасов нация наверно как у Мустафаева вот цапался мой двоюродный бра т Лемко по отцу с сыном Тарасовой и попал в аварию все нет его поперек дороги ночью стоял зил с прицепом поперек дороги с потушеными габаритами на трасе Петьке позвонили и говорят возьми Колю на буксир Тарасова он заглох Петька выехал ночью зила не увидел и под зил тот влетел в закрытом гробу хоронили. Но я о другом хотел написать решил я узнать кто же такой этот Мустафаев и наткнулся на фото другого Мустафаева Пуштуна из Кабула и заметил что он похож с моим папашей с Житомирщины пуштунский язык ирано иракский вроде думаю странно все это вот отрывок биографии журналиста из Кабула. Мустафа Найем родился 28 июня 1981 года в Кабуле[2]. Этнический пуштун[3], родной язык — дари[4].
Отец — Мухаммад Наим — заместитель министра образования Афганистана 1976 года.
Мать — Латифа Роза, преподаватель математики. Умерла в декабре 1984 года после родов младшего сына — Маси-Мустафа Найем.
В 1986 году отец Мухаммад Наим переехал в Москву, где написал диссертацию для получения ученой степени кандидата психологических наук в Академии психологических наук Национальной Академии Наук СССР. Там он встретил свою будущую жену — украинку Валентину Колечко, на которой женился в 1990 году.
В 1989 году отец забрал в Москву Мустафу, где тот проучился год в начальной школе.
1991 вместе с отцом Мустафа переехал в Киев, где проживала приемная мать Валентина Колечко.
Добавлено (20.08.2020, 04:17)
То то эти адыги терских казаков то к монголам причисляли то к чиченам.Сейчас мы разберемся немного что крутили коммунисты с евреями и прочее что пишут о терских казаках к каким нациям их относят вот ссылка.К терским кстати и яицкие относятся это с Алтая. https://vk.com/topic-11781552_25710339
Добавлено (20.08.2020, 04:19)
Кстати казаков на Ставрополье насчитывается чуть больше 5000 тысяч вообще всех казаков терских казаков относят к исчезающим народам.Депортация Терских казаков мой прадед по бабке она со Ставрополья вышла там за деда бывшего беспризорника банды Мустафы прадед из терских казаков был имел в царскую войну кресты георгиевские награды отсюда темы распятий http://app.russian7.ru/post/325163
Добавлено (20.08.2020, 04:20)
Фильм еще посмотрел Люди позади солнца про отряд 731 японский что сказать даунов еще солнечными людьми называют людей с лишней хромосомой китайцы гадили гадили мне гадят уйгурам людям еще таким как я с черемисов кровью и кавказской это по бабке по старой дочке казака терского со Ставрополья во мне вообще много кровей намешано по деду беспризорнику например беларусская и решили снять фильм как им гадили японцы в фильме японцы отдали кота на растерзание крысам зверское зрелище
https://ok.ru/video/423002114645
Добавлено (20.08.2020, 04:22)
Вот немного об актерах Джет Ли снимался в фильме с Джеки Чаном я подумал как это он рискнул Джеки например если кто-то лучше его знает ушу у него такой принцип покалечить внука например вот мой дед учился борьбе у Поддубного подковы ломал арматуру гнул три кирпича после тюрьмы легко перебивал мне группа Джеки пакостила с детства травили зомбировали Джеки про деда моего снимал в фильме немного конгфу там он бегал от качка добродушного что арматуру гнул кстати дед мой змей держал если его кто нервировал то он мог закрутить того в такой узел поэтому в фильме немного конгфу Джеки от него бегал просто сволочь.Меня с детства калечили и зомбировали превращая в сумасшедшего я пришел в себя году в 2006 или 2007 примерно до этого был того как полуовощ с зомби програмами.Вот снялся с Джеки Джет Ли он конечно мастер сильнее Джеки и теперь Ли пишут инвалид как вы считаете это с Джеки может и не связано Джеки не из тех что будет повышать свой уровень ушу зачем это ему брат же деда моего жил рядом соседний дом внук наркоман у него третья жена Ведьма с островов шаманка была змеи там и прочее в фильме немного конгфу показывают.
Добавлено (20.08.2020, 04:24)
Кинофильм Полуденный кошмар 1987 года в фильме ученый который не выносит яркого света травит воду в реке каким-то веществом предупреждали меня в интернете если в напитке грибок будет перед фильмом кстати опять сефарды воду отравили странно Дуглас еврей этот снимаясь в фильме Черный дождь в 89 году знал что-то.Актеры собираются охотиться на оленей мелькает в титрах фамилия Хазард или Хаузер.И еврейских фамилий много в титрах ашкинази с Дугласом что-то замышляли по ходу фильма от вещества того типа кислоты такой зеленоватого цвета жители превращаются в психов один сына полицейского убил другая хотела девочку убить дочку свою такую светлую преступник заразивший воду в белом костюме таком в 87 году осенью я в армию пошел после учебки возле Волгограда Капустин Яр попал под Семипалатинск на ядерный полигон.Выяснилось по фильму что куском того вещества можно отравить и сделать сумасшедшими целый город.Евреи с этим Хаузером решили индейцев травить понятно почему у меня испанская бородка сам же почему-то на ирландца похож волосы и так.Этот фильм похоже имеет связь с фильмом тех же лет с названием Князь тьмы интересно кому из американцев было надо травить людей и зомбировать с ирландо испанской кровью и об этом же знали актеры ихние.Русские то вообще могут зомбировать и травить другие нации.Видать готовили зомбирование с доведением до сумасшедствия.Но воду травили уже не в Испании,а в штатах и фильм с Дугласом Черный дождь показывает на сефардов темы быков кориды видимо Дуглас все же сефард.Фильм мощный сошедшие с ума жители очень сильные в крови кислота.Очень машины после аварии показываются летят в замедленной съемке очень далеко мощный фильм совсем не похож на фильмы про зомби и в фильме два вертолета один за другим ганяется. Кстати реку то они помойму в Калифорнии травили или заражали
https://kinogo.by/13705-nightmare-at-noon_1987.html
Добавлено (20.08.2020, 04:26)
Кинофильм с греком Менделором Астро 2018 года про астрал и космос один кикбоксер боец супер агент и там друзья его приглашают посетить их станцию исследовательскую где на кикбоксера нападают дочь его оказывается больная астмой не может дышать нормально выводы какие мы знаем по фильму вспомнить все диагноз отравление как в фильме Бо Хопкинса Мутант.Кикбоксеру обьясняют что их достижения позволяют им путешествовать на другие планеты и воду перемещать якобы.Тема такая знакомый его почему-то решает заморозить своего сына перед этим заморозив инопланетянина на другой планете.Инопланетянин переместившись в сознание кикбоксера обьясняет ему что он его сын кикбоксер говорит что помнит нечто смутно такое.Все как в Маленьком рассказе когда ко мне в другом измерении пришла женщина такая не Меделин Стоу но немного похожая и сказала мне я твоя жена это твой сын я тогда подумал что из прошлой жизни жена якобы дремучий был не знал о достижениях технологии и следом за нем пришел этот с хоботом которого пришлось пристукнуть так как он начал заниматься беспределом.Думаю понятно что мне та женщина наврала что это твой сын так наврали кикбоксеру маг сильный какой-то оснащенный технологиями совершенными.Заморозок тема пересекается с фильмом Бегство Логана где робот по прозвищу бокс замораживал может там еще и зомбируют как меня когда-то.И темы заморозок еще фильм Недопесок Наполеон когда мне было лет восемь примерно.Концовка фильма они вылетают в космос и все. https://ok.ru/video/1021599681214
Добавлено (20.08.2020, 04:27)
Фильм такой Жук называется про капуэро и жука такого на данный момент сюдя по фильмам американских негров с мексиканской кровью люди или индейцев зомби или вампиры зомби это как-то странно все все знают самые крутые в мексиканских тюрьмах негры в сапогах и прочее https://ok.ru/video/282329615042
Добавлено (20.08.2020, 04:29)
Кинофильм Седьмая печать пересматриваю 1957 года снят за 13 лет до моего рождения фильм.Кстати мне папашин брат помог пойти в армию и попал я на полигон Семипалатинский ядерный в фильме фигурирует такой Антоний папаша мой Валерий Антонович отец его в ястребах после фронта служил Антон звали.В фильме Антоний играет с каким-то чуваком типа ангелом апокалипсиса в шахматы.Дальше бродячие там жонглеры и прочие и разговоры о черной чуме и там одну хотят казнить якобы с нечистым переспала и прочее и чтобы отогнать нечистого вокруг нее рвоту и кровь черной собаки разбрызгивают.Дальше пока не смотрел темы крестовых походов это по старой родня в первую мировую воевали там награды георгиевские кресты они решили темы двинуть распятий и прочего.Папаша мой например когда меня по затылку лупил как жандарм обычные его выражения были пенек или болван.Такие фразы он любил еще мудаки из матов он обычно не употреблял,а такие вот словечки.Он играл в шахматы значить мне мозги отбивал ударами по затылку меня же в зомби превращали кодируя за его родственников мне кажется это уж чересчур детей калечить травить и зомбировать теперь имеете карантин все как в фильме любой может помереть не чума болезнь но эффективно действует и фото добавлю моего папаши.
Добавлено (20.08.2020, 04:30)
Пересмотрел еще раз кинофильм с Шварц Негром Последний киногерой 1993 года в фильме Шварц одного бьет ногой или по типу говоря хочешь стать летчиком что бомбил Японию?Дальше в разделе Гамлет он одного выкидывает из окна и потом там все взрывает говоря не быть предварительно кого-то расстреляв это начало фильма.Это он зомби выкидывает из окна актеры не простые ребята,а принимают активноен участие в отравлениях магов мутантов и зомбировании зрителей и наводят на зомби всяких типа потрошителя.И помошник Шварца парень из кинозала получивший из рук там одного кино оператора билет волшебный фокусника открывающий мир кино другие измерения.И этот мальчик маленький Пиначет похож очень сильно с сыном директора нашей школы директор Пермяков Виталий Семенович он с Перми из под Прусии и Кенисберга прислан русскими на Украину и сделан директором у него 2 сына старший Андрей и младший подленький такой и паскудный наглый деловой такой Пена в школе звали папу его директора Пиначет директор приглашал в школу немцев ГДР и заставлял всех петь песню клич звенит от Одера до Волги клич это клички что вешали в шесть лет внуки московских обкомцев типа Владислава Макутонина в шесть лет родственникам беспризорника вешается погоняло собачье кличка специально и он зомбируется на этих темах как в фильме Смертельный сон я так понял что директор Пиначет поделился ДНК своего сына Сережи маленького пиначетика и тот стал сниматься в фильмах управляя краном его называют щенок иногда в фильме это сынок Пиначета директора школы номер три города Ровно Украины он машина на Украину из России ганяет я слышал похож актер тот из фильма Шварца с ним один в один почти. Актерские понты фильм понты над зомби и зрителями тупыми и в фильме слова индеец там бык я например бык по гороскопу позомбировать зрителей и потом издеваться отравив и превратив в сумасшедших.
Добавлено (20.08.2020, 04:31)
Фильм Недопесок Наполеон 78 год снят мне 8 леб было там песца хотели отправить на полярный круг пацана так готовили чтобы прозомбировать называли это конец света там полярная ночь беспризорники при задержании могли лезвием по глазам резануть после фильма Айболит 66 с поляками типа Быкова и евреями и фильма 78 года типа Хеллоуин где дети беспризорники собирают конфеты якобы ложки это в фильме банда Мустафы у беспризорников пропали ложки потом взрослыми садили бывших беспризорников как еврейка Абраменья спала со многими 21 год ей заявляет что ей якобы конфеты беспризорник предлагал понимаете какие когда ей было 14 лет Вера дочка уговаоривает подписать его приговор сутки уговаривает говорит подпишите и отпустят он подписывает зеки говорят подписал десятку получишь так Абраменья превращается в несовершенннолетнюю школьницу статья развращение малолетней это Абраменьи у которой три дневника с любовниками и с детства зомбируют внука беспризорника в фильме Путевка в жизнь 31 года заметьте у беспризорников ложки пропадают беспризорник говорит про конфеты все врала говорили заплати отпустим он думал что если не виноват не посадят.Внук же беспризорника зомбируется по полной так как водный маг на роспись его папаше дарят картину с виселицами казнь декабристов.И 69 году снимают фильм Веселое волшебство там леший с хохлом потому что прадед из терских казаков фамилия такая что их решают причислить к хохлам чтобы насрать казакам фильм смотрели Страшна месть Брюса Ли кто там танцует в фильме.В тюрьме куда садили завод ложки делали зеки пальцы под пресс ложили работа тяжелая потом выпустив из тюрьмы внук приходит из армии отправляют на полярный круг улица Губкина там делают сумасшедшим проводя дозомбирование начинают же зомбировать с детства в детстве внук беспризорника дремал на диване лет в 7 вдруг реально с экрана телевизора выключенного вылазит негр и стоит перед ним пацан пугается так как даже негров не видел никогда к негру подходит дальше его двоюро<